quinta-feira, 15 de janeiro de 2009



Peixe, excelente alimento!

Filet de Peixe ao Creme
Ingredientes
Modo de Preparar
1 kg de filé de linguado
1 colher de sopa de amido de milho
1 copo de creme de leite fresco (não serve o de caixinha)
1 colher de sopa de cebola picada
100 g. de champinhon fresco ou congelado, em laminas
azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
sal e pimenta branca a gosto
Temperar os filets com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto ate o liquido quase desaparecer. Temperar com sal e pimenta. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar. Colocar este molho sobre o peixe. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.

CIDISSIMA