sábado, 21 de junho de 2008

CAPUCCINO



Ingredientes
400 gramas de leite em pó integral 230 gramas de açúcar 50 gramas de café solúvel 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de canela em pó

ALZHEIMER


A doença de Alzheimer (DA) pronuncia-se (AU-ZAI-MER) é uma doença degenerativa, progressiva que compromete o cérebro causando:diminuição da memória, dificuldade no raciocínio e pensamento e alterações comportamentais.
Definida por muitos como "mal do século", "peste negra", "epidemia silenciosa" etc. a DA é ainda pouco conhecida em nosso meio e tem efeito devastador sobre a família e o doente.
Tida como uma doença rara, conhecida erroneamente como "esclerose" pela população em geral, a doença de Alzheimer representa para a comunidade sério ônus social e econômico.
A DA pode manifestar-se já a partir dos 40 anos de idade, sendo que a partir dos 60 sua incidência se intensifica de forma exponencial. Existem relatos não documentados de DA aos 28 anos de idade.
A doença de Alzheimer (DA) pronuncia-se (AU-ZAI-MER) é uma doença degenerativa, progressiva que compromete o cérebro causando:diminuição da memória, dificuldade no raciocínio e pensamento e alterações comportamentais.
Definida por muitos como "mal do século", "peste negra", "epidemia silenciosa" etc. a DA é ainda pouco conhecida em nosso meio e tem efeito devastador sobre a família e o doente.
Tida como uma doença rara, conhecida erroneamente como "esclerose" pela população em geral, a doença de Alzheimer representa para a comunidade sério ônus social e econômico.
A DA pode manifestar-se já a partir dos 40 anos de idade, sendo que a partir dos 60 sua incidência se intensifica de forma exponencial. Existem relatos não documentados de DA aos 28 anos de idade.
Os sintomas mais comuns são: perda gradual da memória, declínio no desempenho para tarefas cotidianas, diminuição do senso crítico, desorientação têmporo-espacial, mudança na personalidade, dificuldade no aprendizado e dificuldades na área da comunicação.
O grau de comprometimento varia de paciente para paciente e também de acordo com o tempo de evolução da doença.
Na fase final o paciente torna-se totalmente dependente de cuidados.

CERVEJA



CERVEJA BEBIDA DO BEM

Malte, cevada, lúpulo e água. Com esses ingredientes principais e um processo complexo de produção, a cerveja é hoje a terceira bebida mais consumida em todo o mundo, atrás apenas do café e do leite. Se ingerida com moderação, a cerveja não apresenta nenhum mal para a saúde. Com 90% de água, a bebida hidrata o corpo. E com apenas três a cinco graus de álcool, como as do tipo pilsen, a cerveja reativa o metabolismo. Além disso, é rica em vitaminas, carboidratos, proteínas e aminoácidos.
Outra preocupação é a cerveja na dieta. Cerveja engorda? É exagero quando se associa 80 calorias de um copo de 200 ml com a formação de barriga. Os acompanhamentos gordurosos é que engordam. É claro que, se tomar grandes quantidades diárias, fica impossível evitar a "barriguinha".
Posted by Picasa

SANTO ANTONIO



Fernando de Bulhões, filho de família abastada, nasceu em Pádua, Portugal, renunciou sua riqueza em prol dos pobres e necessitados, tornando-se um santo, cujo nome até hoje é reverenciado e adorado como Santo Antonio.

Posted by Picasa

INDEPENDÊNCIA DOS ESTADOS UNIDOS- A FORÇA DE UM PAÍS QUE DEU BASTA AO DOMÍNIO DO REI GEORGE III DA INGLATERRA

Webfetti.com