quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

PILOTANDO UM FOGÃO


Arroz Gratinado: 4 xícaras (chá) de arroz amanhecido50 gramas de queijo parmesão ralado1 copo de requeijão cremosoCobertura:½ xícara (chá) de cebolinha picada4 colheres (sopa) de azeite200 gramas de queijo mussarela2 dentes de alho espremidos300 gramas de carne moída1 lata de molho de tomate1 cebola picadinhaTemperos a gostoFazer uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reservar.Cobertura:Aquecer o azeite em uma panela e fritar a carne. Juntar o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, temperar a gosto com pimenta, óregano, ou outras ervas de sua preferência. Acrescentar então o molho, deixar ferver por alguns minutos, acrescentar a cebolinha e desligar o fogo. Untar com a manteiga um refratário. Espalhar a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cobrir com mussarela. Levar ao forno, quente para gatinar, por aproximadamente 15 minutos.

CIDISSIMA



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